Ульяновский медицинский портал

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18-Ноя-2017, 20:43
Приветствую Вас Заглянувший |RSS
МЕНЮ САЙТА

Мы в Контакте
Мини-чат
200
Наш опрос
Вам помог наш сайт?
Всего ответов: 301
< -- Сатистика -->
Проверка тиц pr Rambler's Top100

Сейчас на сайте: 2
В гостях 2
Прописались: 0
Зарегистрировано:
Всего: 26325
Новых за месяц: 112
Новых за неделю: 27
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 3
Из них
Админов: 2
Модераторов: 0
Проверенных временем: 3
Пользователей: 26320
Из них
Парней: 24654
Девушек: 1671

--------------
Загруженных файлов: 1487
Статей: 468
Тематических статей: 28
Видео: 26
Новостей сайта: 10
Комментариев: 214
Записей в гостевой: 26

Главная » 2011 » Март » 20 » Животные на службе у человека и наши зоопроблемы
Животные на службе у человека и наши зоопроблемы
22:58
С давних пор человек брал к себе "на службу" различных животных: собак - охранять жилище и охотиться, коз и коров для производства молока и мяса, лошадей для быстрого перемещения по перемещенной местности. До сих пор многие из них так и продолжают служить нам, принося различные материальные и гастрономические блага и обеспечивают ценными компонентами наш организм.

Но жизнь меняется и вот мы уже заводим домашнее животное не для охоты или охраны жилища от хищников, а просто для "души". Наиболее сентиментальные, зачастую находят в них партнеров для общения, например разговаривают со своими собаками, кошками и т.д. делятся с ними жизненными проблемами, ведут беседы. Нет ничего плохого в том, что мы проявляем заботу и бережное отношение к ним, - моем, гладим, ласкаем.

Правда бывает, что такое социальное отношение, часто обращается в более доверительное и прямое. И вот мы уже в когда то любимой собаке видим не любимую собаку, а сучку или кабеля. Данные отношения воспринимаются как нормальные, причин этому может быть несколько от свободного и никем не контролируемого секса до психической травмы или заболевания. Осуждать такую личность не стоит, каждый проявляет свою сексуальность как ему хочется. Но общий принцип должен быть следующим: "Не навреди ближнему своему и себе".

Человеческий организм имеет мощную иммунную систему, которая борется со всеми известными ей вирусами и бактериями, создавая некий щит, и в итоге побеждает их (при условии, что она сильней). Наша имунная система заложена в человеческий геном. Рождаясь, младенец уже имеет базовую информацию о вирусах и микробах, - все это наследие эволюции человеческого организма. Но человеческий организм эволюционировал по своему нормальному пути: приспосабливаясь к жизни: - добавляя нужное и избавляясь от ненужного, - это и есть основа эволюции - совершенство организма для выживания рода. Животные эволюционировали по похожему принципу, и их иммунная система имеет свою "заточку", адаптируемую под условия существования их сообщества.

Со многими даже неизвестными вирусами наш организм может справиться, но что делать если вирус сильней и постоянно мутирует, как создать эффективную вакцину для его подавления? Есть ученое предположение, что если вирус птичьего гриппа скрестить с человеческим и свиным и дать ему немного мутировать в теле свинки, а потом обратно передать человеку, то последний становится носителем микровируса А(H1N1), который расправляется с нашей иммунной системой очень быстро, а мы меняем место своего привычного обитания, на непривычное кладбищенское, - в очень сжатые сроки.

 Уверен, что наберется еще множество возможных комбинаций вирусов в телах собак, лошадей, коз, коров и прочих домашних животных, неизвестных нашей иммунной системе, которые в лучшем случае приведут к покраснению там где не надо, а в худшем - к гибели человеческой цивилизации. Поэтому следует быть осмотрительней и не забывать о принципе : "Не навреди СЕБЕ и ближнему своему".

Категория: Секс и здоровье | Просмотров: 2312 | Добавил: mihail | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Здравствуйте,
Заглянувший (Заглянувший)


Уважаемый гость, мы рады вас видеть! Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизуйтесь!
Присоединяйтесь к нам!
Нас уже "26325!"
Список пользователей

===================
Поиск
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[01-Дек-2010]
Нам 2 года. Что в будущем? (1)
[09-Авг-2010]
Пробное размещение учебников на narod.yandex.ru (1)
[04-Июл-2010]
Подработка в свободное время. (2)
[25-Май-2010]
Размещение файлов на narod.ru (0)
ВЫБЕРИТЕ РАЗДЕЛ
Акушерство и гинекология [18]
Анатомия [3]
Анестезиология [4]
Гастроэнтерология [4]
Дерматовенерология [8]
Диетология [45]
Исследования и эксперименты [29]
Инфекционные болезни [3]
Красота и здоровье [102]
Наркомания и токсикология [19]
Проблемы алкоголизма, табакокурения, наркомании, пути их решения
Народная медицина [19]
Неврология [9]
Нефрология и урология [4]
Онкология [2]
Оториноларингология (ЛОР) [2]
Офтальмология [14]
Педиатрия [19]
Проблемы педиатрии, неонатологии
Психология [6]
Секс и здоровье [9]
Стоматология [34]
Травматология и ортопедия [10]
Фармакология [15]
Физиология и патофизиология [4]
Хирургия [11]
Эндокринология [5]
Это интересно [42]
Обзоры [28]

||||||||||


Внимание! Медицинские книги можно скачать бесплатно исключительно для ознакомления. Все права в отношении мед. литературы принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не претендует на авторские права и размещает материалы исключительно для ознакомления, а не ради выгоды. Если вам необходима скачанная книга, то советуем её приобрести в любом книжном магазине, для вашего же удобства. После ознакомления с материалом удалите скачанные электронные мед. файлы с вашего компьютера!
Ульяновский медицинский портал © 2017 |