Ульяновский медицинский портал

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21-Сен-2017, 09:48
Приветствую Вас Заглянувший |RSS
МЕНЮ САЙТА

Мы в Контакте
Мини-чат
200
Наш опрос
Вам помог наш сайт?
Всего ответов: 298
< -- Сатистика -->
Проверка тиц pr Rambler's Top100

Сейчас на сайте: 1
В гостях 1
Прописались: 0
Зарегистрировано:
Всего: 26132
Новых за месяц: 90
Новых за неделю: 17
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 0
Из них
Админов: 2
Модераторов: 0
Проверенных временем: 3
Пользователей: 26127
Из них
Парней: 24463
Девушек: 1669

--------------
Загруженных файлов: 1487
Статей: 468
Тематических статей: 28
Видео: 26
Новостей сайта: 10
Комментариев: 213
Записей в гостевой: 26

Главная » 2011 » Май » 11 » Лечение мужского и женского бесплодия методом иглоукалывания
Лечение мужского и женского бесплодия методом иглоукалывания
16:48
Супруги киевляне - 27-летняя Ирина и 30-летний Алексей - очень хотят детей, но пока родить не получается: досаждают старые болезни, препятствуют не обнаружены медициной проблемы - и врачи разводят руками. Поэтому они здесь, в очереди на прием к профессору, в Центре китайской медицины Кан Кая. «Мы уже лечились у него, - рассказывает Ирина. - У мужа случился гипертонический криз, он был в тяжелом состоянии. Профессор поднял Алексея, теперь все нормально - он уже спит нормально, поправился даже. И еще мы хотим ребенка. Профессор Кан Кай обещал помочь ».
Верить китайскому врачу Ирине очень хочется - он же подарил радость отцовства стольким украинским семьям. «Эти рожденные дети - будущее Украины. Это не самолеты или автомобили, дети - они бесценны! »- Эмоционально заявляет Кан Кай и отправляется в процедурный кабинет.

Здесь уже профессора и его волшебные иглы ждут пациенты. Поверить в то, что тонкие «антенны» в вашем теле (пусть даже и умело поставленные) способны побороть запущенные и безнадежные болезни, тем более - бесплодие, скептику очень трудно. Мне тоже. Но я отдаю свое тело в жертву иглам. Тем более что девушки-пациентки рассказывают невероятные вещи. Светлана, лежащей на кушетке справа меня лечит больной глаз - говорит: профессор спас ее от неминуемой операции. Еще подальше - Татьяна, кандидат медицинских наук, шесть лет она страдает от проблем со спиной и где только не лечилась. А уже после второго сеанса у профессора Кан Кая, говорит женщина, ей стало значительно лучше. Еще одна пациентка, Елена, тоже хочет стать мамой - 12 лет она обивает пороги врачей, а те не могут ничем помочь. Профессору женщина верит: «Все мои знакомые, которые лечились в Кан Кая от бесплодия, родили детей, - говорит Елена. - Для меня это очень убедительно ».

Таких женщин, как Елена, здесь подавляющее большинство, и у каждого своя трагедия. Они, как правило, разочарованы и частью искалеченные отечественной медициной, униженные отношением врачей к своей деликатной проблемы. Они ищут другие методы лечения, хотят детей превыше всего, и Кан Кай дает им надежду. «Профессор - это уже моя последняя инстанция», - говорит Елена.

Но китайском врачу есть чем взбодрить девушек - к нему приходили со сверхсложными случаями гинекологических заболеваний, но женщины беременели даже в довольно «солидном» для этого возрасте. А случаются и настоящие «сюрпризы». «У нас было два случая, когда женщины (одной было 49, другой - 50 лет) пришли лечить гинекологические болезни, - рассказывает коллега профессора Кан Кая, массажист Галина Клименко. - Обе были бездетны. Однако неожиданно для самих себя во время курса лечения обнаружили, что забеременели. Правда, ребенка рожать решилась только одна из них».

Хотя люди лечат здесь, как правило, какую-то конкретную проблему, организм обновляется весь, устанавливает равновесие всех органов, исчезает истинная причина недуга. Именно комплексный подход к лечению болезней (а не «удары» по конкретным органам химическими лекарственными средствами), наверное, и привлекает пациентов. К тому же поражает и диагностика профессора: китайскому врачу можно ничего и не говорить о своих болячках - Кан Кай безошибочно устанавливает диагноз сам: по внешнему виду языка, кожи, глаз, по пульсу и даже по звуку голоса. Еще Кан Кай - не единственный врач, который учитывает влияние магнитных бурь на здоровье пациентов.

Объяснить же фантастические результаты лечения «на пальцах» не просто. «Принцип лечения - это воздействие на рефлекторные зоны, активные точки. Каждый орган, кроме кровообращения, имеет четный энергетический поток. Если он очень активен - орган будет зажжен, если пассивный - плохо работать. Иглы же, как антенны, регулируют, балансируют эти процессы. Такое лечение заставляет организм самостоятельно работать, повышает иммунные силы организма. Поэтому сами по себе исчезают фибромиомы, кисты, опухоли, из почек выходят камни, исчезают воспалительные процессы, к людям возвращается слух, улучшается зрение. Организм как бы «перезагружает» свою программу работы ».

Происходит это, правда, не сразу. Курс лечения длится не менее 20 сеансов - сюда входит иглоукалывание, массаж (его делают специальными инструментами). Но бывает так, что уже после пятого посещения человек значительно лучше себя чувствует. Сама же процедура с иглами почти безболезненная - на иглоукалывание в клинику Кан Кая приводят даже маленьких детишек.

Многие пациенты попадают к профессору уже в тяжелом состоянии - часто после неудачного лечения традиционных медиков. «В Черкассах, где работал Кан Кай, был случай: привезли женщину с сахарным диабетом - ноги у нее были черные до колен. Врачи ей предложили бы ампутацию, но при таком диагнозе это смертельно: раны просто не заживают. И профессор спас ей ноги », - рассказывает другая массажистка центра Любовь Сарди. Профессор утверждает, что мог бы даже лечить инфекционные болезни, однако это пока невозможно: маленькое помещение центра, где всегда много людей - не позволяет осуществить замысел.

Вообще иглорефлексотерапия только-только начала развиваться на западе, хотя на востоке давно уже настал расцвет этой научной деятельности. Лечит практически всё, вон даже бесплодие лечит, но одна ниша, которую не заменит никогда - это пластическая хирургия. Тут коли, не коли, а пластический хирург для операции нужен в любом случае. Вообще пластическая хирургия сейчас достаточно активно развивается и вот было бы интересно посмотреть сочетание иглорефлексотерапии в сочетании с пластикой.

Категория: Это интересно | Просмотров: 3503 | Добавил: mihail | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Здравствуйте,
Заглянувший (Заглянувший)


Уважаемый гость, мы рады вас видеть! Пожалуйста зарегестрируйтесь или авторизуйтесь!
Присоединяйтесь к нам!
Нас уже "26132!"
Список пользователей

===================
Поиск
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
[01-Дек-2010]
Нам 2 года. Что в будущем? (1)
[09-Авг-2010]
Пробное размещение учебников на narod.yandex.ru (1)
[04-Июл-2010]
Подработка в свободное время. (2)
[25-Май-2010]
Размещение файлов на narod.ru (0)
ВЫБЕРИТЕ РАЗДЕЛ
Акушерство и гинекология [18]
Анатомия [3]
Анестезиология [4]
Гастроэнтерология [4]
Дерматовенерология [8]
Диетология [45]
Исследования и эксперименты [29]
Инфекционные болезни [3]
Красота и здоровье [102]
Наркомания и токсикология [19]
Проблемы алкоголизма, табакокурения, наркомании, пути их решения
Народная медицина [19]
Неврология [9]
Нефрология и урология [4]
Онкология [2]
Оториноларингология (ЛОР) [2]
Офтальмология [14]
Педиатрия [19]
Проблемы педиатрии, неонатологии
Психология [6]
Секс и здоровье [9]
Стоматология [34]
Травматология и ортопедия [10]
Фармакология [15]
Физиология и патофизиология [4]
Хирургия [11]
Эндокринология [5]
Это интересно [42]
Обзоры [28]

||||||||||


Внимание! Медицинские книги можно скачать бесплатно исключительно для ознакомления. Все права в отношении мед. литературы принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не претендует на авторские права и размещает материалы исключительно для ознакомления, а не ради выгоды. Если вам необходима скачанная книга, то советуем её приобрести в любом книжном магазине, для вашего же удобства. После ознакомления с материалом удалите скачанные электронные мед. файлы с вашего компьютера!
Ульяновский медицинский портал © 2017 |