| mihail | Дата: Воскресенье - выходной, 21-Дек-2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не на сайте
| Кто как думает, куда лучше?
Разместите свою информацию, и вы поможете своим коллегам...
|
| |
| |
| KIRILL | Дата: Пятница - хочу субботу, 20-Фев-2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
Админ
| Вопрос даже не где лучше, а что тебе нужно??? Лично для меня - и то, и другое!!! Сначала интернатура, а потом платная ординатура...
|
| |
| |
| chekmar_y | Дата: Четверг - тоже ничего, 15-Окт-2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я думаю что если есть желание,терпение и время,то лучше ординатура и интернатура вместе!Я лично,с учетом того что вся эта учеба меня уже достала ,собираюсь в интернатуру
Ягода-малина
|
| |
| |
| ovchxosapilasosa | Дата: Среда - день ну так, нормальный, 06-Янв-2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я думаю что лучше ординатура.
|
| |
| |
| марина74 | Дата: Вторник - так себе денёк, 02-Фев-2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Привет всем!!! вовсем есть свои плюсы, но, конечно, когда интернатура сочетается с ординатурой это намного лучше плане будущей карьеры...
|
| |
| |
| Rinatto | Дата: Суббота - в общем выходной, 29-Янв-2011, 13:15 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| А в чем разница между ними?только лишь потому что в ординатуре 2 года а в интернатуре 1?
|
| |
| |
| Nalokson | Дата: Воскресенье - выходной, 10-Апр-2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Для карьеры выбор интернатутры или ординатуры не играет ни какого значения. А вот в плане затраты времени это да. Я к примеру прошел интернатуру по общей хирургии, работаю хирургом лицензированным, и попутно учусь в бюджетной ординатуре по ССХ. В то время как мои сокурсники в этом году заканчивают лишь ординатуру по общей. А кому сейчас нужен общий хирург??????????????????????????????????????????????? Думаю ответ вы знаете. Поэтому смотрите, как говорится кому что. Кстати еще плюс в интернатуре, это то что можно после нее получить бюджетное место в ординатуре по более узкой специальности, я про хирургию, как в терапии не знаю. Во многие узкие хирургические специальности, например, ССХ, без первички не попасть.
|
| |
| |