| mihail | Дата: Воскресенье - выходной, 21-Дек-2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не на сайте
| Как вам учится на меде? Сложно ли? Напишите своё мнение, интересно выслушать... ...ну то есть почитать...
Разместите свою информацию, и вы поможете своим коллегам...
|
| |
| |
| Vermut | Дата: Понедельник - день тяжелый, 22-Дек-2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне лично было сложно первые два курса, когда были разные "не наши" предметы типа физики, истории... А с третьего поперло на ура =) Топка рулит
|
| |
| |
| DrAcula | Дата: Суббота - в общем выходной, 02-Май-2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| а я уже и не представляю, как можно иначе.
"Вскрывала я одного летчика. Кстати, вот его сердце"
|
| |
| |
| KitKat | Дата: Понедельник - день тяжелый, 13-Июл-2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Временами сложно..когда дело до экзаменов доходит Зато какой опыт выкручиваться ..в жизни пригодится...
|
| |
| |
| k555 | Дата: Воскресенье - выходной, 20-Сен-2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сложно только потому, что недостаточно хорошо организован учебный процесс)))) Не соблюдается гигиена обучения))))недостаточно времени между парами, чтобы добраться до другого места)))))не хватает учебников, хотя очень много платников)))))расписание странно составлено)))) много запугивают вместо того чтобы поддержать и научить, увлечь)))) Вот такие дела))))
|
| |
| |
| chekmar_y | Дата: Четверг - тоже ничего, 15-Окт-2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Сложно только 1е два курса,школу напоминает!Чем дальше тем проще!Кто хочет хорошо учиться тот учится!А некоторые просто ходят на занятия и доходят до конца!Вот так!Всех призываю ответствеено относится к учебному процессу!
Ягода-малина
|
| |
| |
| Rinatto | Дата: Суббота - в общем выходной, 29-Янв-2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| А на первом курсе к физике много усилиый прилагается?
|
| |
| |