| ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ |
| mihail | Дата: Понедельник - день тяжелый, 01-Дек-2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не на сайте
| Задавайте вопросы, мы ответим
Разместите свою информацию, и вы поможете своим коллегам...
|
| |
| |
|
| Vix | Дата: Понедельник - день тяжелый, 01-Дек-2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| При попытке изменить личные данные при нажатии кнопки "Сохранить" выдается ошибка "You are trying to do illegal action!" Что делать?
|
| |
| |
|
| mihail | Дата: Понедельник - день тяжелый, 01-Дек-2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Vix) "You are trying to do illegal action!" "Вы пытаетесь сделать противозаконное действие" Возможно вы не ввели код подтвержения e-mail адреса...
|
| |
| |
|
| Фиона | Дата: Четверг - тоже ничего, 04-Дек-2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
Почетный пользователь
| вот уже третий день не могу добавить материалы на сайт. ((( Вначале долго висит окошко, что материал добавляется - а потом выдается, что произошла ошибка...
Всё к лучшему...
|
| |
| |
|
| mihail | Дата: Четверг - тоже ничего, 04-Дек-2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Admin
| А я думаю, что ж вы файлы не выкладываете... А какого рода ошибка? Лично у меня нет проблем с размещением файлов. Я пробовал разместить файлы и один пользователь вчера разместил без проблем... Удалите cookies, может помочь. Как это сделать написано на www.faqlife.ru/advice/2901
|
| |
| |
|
| mihail | Дата: Пятница - хочу субботу, 05-Дек-2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Admin
| ...кстати, такая же проблема может возникнуть если ваш канал в интернете забит, то есть если вы параллельно что-то скачиваете и размещаете материал...
|
| |
| |
|
| Фиона | Дата: Среда - день ну так, нормальный, 04-Фев-2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Почетный пользователь
| не могу добавить материал, по причине того, что не могу выбрать категорию. так как при нажатии кнопочки "выбрать категорию" вылезает следующее ОБЩИЕ ДИСЦИПЛИНЫ КЛИНИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Софт ФАЙЛЫ ПО КАТЕГОРИЯМ ,но выбрать я их не могу, так как они черненькие, а не ссылки, и никак не выбираются((( И чего делать?
Всё к лучшему...
|
| |
| |
|
| mihail | Дата: Среда - день ну так, нормальный, 04-Фев-2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| Вот как быть должно. Собственно говоря по другому быть не может. Если по другому у вас, тогда эта проблема не зависит от сайта. Скорее всего проблева в вашем браузере. Обновите страницу добавления материала, может поможет, отключите все программы, через которые закачиваете инфу на свой комп. (Reget, Torrent) Если не поможет, пишите, будем думать...
|
| |
| |
|
| Фиона | Дата: Пятница - хочу субботу, 06-Фев-2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Почетный пользователь
| Обновляла страницу, выключила вообще все программы кроме оперы и страницы этого портала в ней, все равно висит вот это окошко и хоть убейся дальше ничего не получается, при заполнении всех остальных полей все равно вылезает окошко выберите категорию((( Я не знаю что делать...
Всё к лучшему...
|
| |
| |
|
| mihail | Дата: Пятница - хочу субботу, 06-Фев-2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
Admin
| Всё исправлено. По крайней мере я нашёл ошибку
|
| |
| |
|
| Фиона | Дата: Суббота - в общем выходной, 07-Фев-2009, 13:09 | Сообщение # 11 |
Почетный пользователь
| ура... Вот теперь все нормально... Спасибо большое!!!
Всё к лучшему...
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота - в общем выходной, 07-Фев-2009, 13:09 |
| |
| |
|
| Фиона | Дата: Воскресенье - выходной, 12-Апр-2009, 08:13 | Сообщение # 12 |
Почетный пользователь
| ну я как всегда без проблем не могу. Теперь у меня вот уже по полчаса висит такое окошко... И ничего дальше...
Всё к лучшему...
|
| |
| |
|
| herzarat | Дата: Понедельник - день тяжелый, 04-Май-2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Скачал несколькл книг с вашего портала!Они скачались как файл Download 1.. 2 3 и так далее!какого они формата не понятно!скачались не в зипе!как их открыть!?спасибо
|
| |
| |