| mihail | Дата: Воскресенье - выходной, 24-Янв-2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не на сайте
| Всё просто. Вы размещаете материалы на нашем портале. Пользователь, разместивший наибольшшее количество материалов и занявший I место, получит денежное вознаграждение в размере 70 рублей на счёт своего мобильного телефона. II место - 50 руб, III место - 30 рублей, а также за каждый выложенный на сайте материал за этот период вы получите 0.5 рублей. Обязательным условием конкурса является заявка на вступление. Её вы можете оставить здесь, просто напишите что хотите участвовать, ничего более. Конкурс пройдёт только в том случае, если количество участников будет больше 6 человек. Конкурс будет проходить с 10 по 17 марта, так что можете пока подискать материал. Материал будет строго модерироваться и при попытке разместить некачественный материал, будет назначаться штраф. Да, и ещё, если этот Конкурс пройдёт успешно, то подобного рода акции будут проходить 2-3 раза в месяц.
Разместите свою информацию, и вы поможете своим коллегам...
|
| |
| |
| maksimka | Дата: Воскресенье - выходной, 31-Янв-2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
Помощник админа
| я буду учавствовать!!! ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНО УЧАСТИЕ!!!!
Хочешь меня отблагодарить??? просто скажи СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал maksimka - Воскресенье - выходной, 31-Янв-2010, 09:45 |
| |
| |
| mihail | Дата: Понедельник - день тяжелый, 01-Фев-2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну в этом пользователе я и не сомневался, но другим походу ничего и не надо особо-то. Ладно, раз не надо так не надо. Я хотел заинтересовать чем-то народ, но никто видимо делиться не хочет своими материалами. Всем спасибо. PS maksimka, спасибо за поддержку и за желание участвовать в жизни проекта
|
| |
| |
| maksimka | Дата: Вторник - так себе денёк, 02-Фев-2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Помощник админа
| АА.. без вопроса!!! Народ- будьте благодарными!! говорите иногда спасибо...
Хочешь меня отблагодарить??? просто скажи СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| stad1k | Дата: Понедельник - день тяжелый, 08-Фев-2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| не успел))) зы mihail v aske bivaeh kogda nibud???
|
| |
| |
| mihail | Дата: Понедельник - день тяжелый, 08-Фев-2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (stad1k) не успел))) В связи с тем что желающих принять участие было очень мало, акция не состоялась, но она пройдёт всё равно в ближайше время (если конечно участники появяться). Quote (stad1k) зы mihail v aske bivaeh kogda nibud??? Я достаточно часто сижу в аське, правда иногда бываю скрытый. Вы уверены что именно мой номер ICQ набираете? Напишите мне Ваш номер аськи в личку, я с вами свяжусь
|
| |
| |